منتدبات
منتدبات
منتدبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى موسيقي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكرس او القرشلات المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Didi
الامبرطور
الامبرطور
Didi


عدد المساهمات : 125
نقاط : 21062
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
العمر : 38

الكرس او القرشلات المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الكرس او القرشلات المغربية   الكرس او القرشلات المغربية Emptyالإثنين مايو 03, 2010 2:43 pm

الكرس او القرشلات المغربية
الكرس او القرشلات المغربية 11973010571760034077
المقادير:

500غرام دقيق

250غرام حليب

100غرام سكر

80غرام زبدة مذوبة

20غرام خميرة العجين

ملعقة شاي خميرة الحلوى

2ملاعق سمسم

2ملاعق بذور الشبت

قبصة ملح

بيضة
للتزيين:

بيضةسمسم

الطريقة:

في اناء نضع الدقيق خميرة سمسم بذور الشبت ملح سكر بيضة زبدة و الحليب نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة,بعد ذلك نشكل كورات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا لييأخدوا اللون المحمر .



______________ التوقيــــــــع ________
الكرس او القرشلات المغربية 178760
الكرس او القرشلات المغربية Ewt37541
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://didi.3rab.pro
 
الكرس او القرشلات المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدبات  :: المنتديات العامة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: