منتدبات
منتدبات
منتدبات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى موسيقي
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات جزائرية/تيجان بالطلاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nour aloyon
مشرفة القسم
مشرفة القسم
nour aloyon


عدد المساهمات : 189
نقاط : 21094
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 22/03/2010
العمر : 32

حلويات جزائرية/تيجان بالطلاء Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية/تيجان بالطلاء   حلويات جزائرية/تيجان بالطلاء Emptyالجمعة مارس 26, 2010 3:43 pm

*تيجان بالطلاء


حلويات جزائرية/تيجان بالطلاء 14563oz6
المقادير :
للعجينة :
- 3 كغ فرينة
- 1 كغ سمن
- قرصة ملح
- ماء + ماء الزهر
- فانيليا
للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم
(حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )
كيفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك .
بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جزائرية/تيجان بالطلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية /المخبز
» حلويات جزائرية/الرزيمات
» حلويات جزائرية/الكفتة
» حلويات جزائرية/الجوزة
» حلويات جزائرية /المشوك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدبات  :: المنتديات العامة :: المطبخ العربي-
انتقل الى: